居酒屋YOSOKO開店 準備中!
2012年12月9日 日常
昨夜のこと、夕食も終わった後で宅配便が「広島牡蠣」を届けてくれました。
広島で牡蠣の養殖をしている旦那の高校時代の友人から!
牡蠣は家族みんな大好物だけど もうずーっと買って食べたことはありません。
彼の所の牡蠣は 新鮮なこと請け合いで 「酢牡蠣」にしても安心して食べられます。
勿論 「フライ」でも「牡蠣めし」でも・・・最高に美味しいのです。
年に一度の牡蠣パーテイーをしようと 思っていたら・・・
今朝 クロネコさんが「イカの塩辛」を届けてくれました、
ひろりんさんからです。
これはもう 居酒屋の定番ではありませんか!
家族三人だけで食べるには もったいない!
今晩は 居酒屋 開店しまーす!
お客さんは いつものご近所さんにお出まし願います。
広島で牡蠣の養殖をしている旦那の高校時代の友人から!
牡蠣は家族みんな大好物だけど もうずーっと買って食べたことはありません。
彼の所の牡蠣は 新鮮なこと請け合いで 「酢牡蠣」にしても安心して食べられます。
勿論 「フライ」でも「牡蠣めし」でも・・・最高に美味しいのです。
年に一度の牡蠣パーテイーをしようと 思っていたら・・・
今朝 クロネコさんが「イカの塩辛」を届けてくれました、
ひろりんさんからです。
これはもう 居酒屋の定番ではありませんか!
家族三人だけで食べるには もったいない!
今晩は 居酒屋 開店しまーす!
お客さんは いつものご近所さんにお出まし願います。
コメント