毎日のように収穫しています。
昨日は 天ぷらにも使ってみましたが エビやタマネギと一緒に掻き揚げにしたのが好評でした。
今日は ジュースにしました、材料はこちら・・・
牛乳を切らしていたので ヨーグルトを使いましたが、まったりとした味で 良かったです。
小さな丸いグリーンは 娘の沖縄みやげのシークワーサー、
爽やかさが加わって 美味しくなりました。
しばらくこれでゴーヤを消化しまーす!
昨日は 天ぷらにも使ってみましたが エビやタマネギと一緒に掻き揚げにしたのが好評でした。
今日は ジュースにしました、材料はこちら・・・
牛乳を切らしていたので ヨーグルトを使いましたが、まったりとした味で 良かったです。
小さな丸いグリーンは 娘の沖縄みやげのシークワーサー、
爽やかさが加わって 美味しくなりました。
しばらくこれでゴーヤを消化しまーす!
コメント