遅ればせながら 我が家のゴーヤーが穫れ始めました。
毎日 穫ってもまだ陰に隠れてた大きなのが出てきたりして・・・・大変!
毎日一回はゴーヤーを使った料理がでてきます。
おやつに ゴーヤージュースが加わることも
最近トライして 「これはいける」と思ったのが 「てんぷら」
輪切りにして中の種を除いてリング状にして さっと揚げる。
色も綺麗だし 苦みもまろやか!
是非 お試し下さい!
毎日 穫ってもまだ陰に隠れてた大きなのが出てきたりして・・・・大変!
毎日一回はゴーヤーを使った料理がでてきます。
おやつに ゴーヤージュースが加わることも
最近トライして 「これはいける」と思ったのが 「てんぷら」
輪切りにして中の種を除いてリング状にして さっと揚げる。
色も綺麗だし 苦みもまろやか!
是非 お試し下さい!
コメント