第1便の幸水が 丁度食べ終わったところなので 待ってましたというタイミング、嬉しいですね!
今度の梨は「菊水」という品種だそうです。
甘い果汁がいっぱい 毎食事前に少しずつ頂くのが我が家流。
思い出すのは3年前、旦那が倒れて京都で救急救命センターに入院したときのこと、毎日 この梨を持って行って少しずつ食べさせていました。
たっぷりの果汁が 身体にしみ込むように美味しかったと・・・言っています。
カップに入っているのは お義姉さん手作りのゴーヤの佃煮です。
今度 私も作ってみようっと!
何不自由なく 美味しく食べられる有り難さ
呉々も食べすぎには注意しましょうね、お父さん!
今度の梨は「菊水」という品種だそうです。
甘い果汁がいっぱい 毎食事前に少しずつ頂くのが我が家流。
思い出すのは3年前、旦那が倒れて京都で救急救命センターに入院したときのこと、毎日 この梨を持って行って少しずつ食べさせていました。
たっぷりの果汁が 身体にしみ込むように美味しかったと・・・言っています。
カップに入っているのは お義姉さん手作りのゴーヤの佃煮です。
今度 私も作ってみようっと!
何不自由なく 美味しく食べられる有り難さ
呉々も食べすぎには注意しましょうね、お父さん!
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